Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|