Пропуск в контексте

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалов К. В.
Другие авторы: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!