Пропуск в контексте

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Коновалов К. В.
Drugi avtorji: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!