Hoppa till innehåll

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Коновалов К. В.
Övriga upphovsmän: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!