Перейти до змісту

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коновалов К. В.
Інші автори: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!