Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|