Пропуск в контексте

Органическая химия. Часть 2 учебно-методическое пособие Ч. 2 Органическая химия. Часть 2

Учебно-методическое пособие разработано в рамках курса «Химия» для студентов направлений подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.05. Садоводство, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакульту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барабанщикова Л. Н.
Другие авторы: Киршина М. К., Рыбачук О. В., Разманова В. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362639.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие разработано в рамках курса «Химия» для студентов направлений подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.05. Садоводство, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 05.03.06. Экология и природопользование, 06.03.01. Биология, 35.03.01 Лесное дело, 20.03.02 Природообустройство и водопользование и специалитета 36.05.01 Ветеринария. Учебно-методическое пособие рекомендовано к изданию методической комиссией Агротехнологического института ГАУ Северного Зауралья (протокол №8 от 16 мая 2023г.)
Объем:113 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань