Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Глухих М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03334nam0a2200385 i 4500
001 362765
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47996-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635 
084 |a 42.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b учебное пособие для вузов  |c Глухих М. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложены переработка картофеля, овощей, плодов маринованием, консервированием химическим и в гермитической таре, замораживанием, сушкой. А также технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата). Предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a технология хранения продукции растениеводства 
653 0 |a технология переработки продукции растениеводства 
653 0 |a хранение картофеля 
653 0 |a хранение овощей 
653 0 |a хранение плодов 
653 0 |a переработка картофеля 
653 0 |a переработка овощей 
653 0 |a переработка плодов 
653 0 |a приготовление вин 
653 0 |a производство пищевых дрожжей 
100 1 |a Глухих М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/362765 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg