Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Глухих М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362765 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для спо
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Автор: Поморцева Т. И.