Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Глухих М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!