Siirry sisältöön

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Глухих М. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!