Přeskočit na obsah

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бурак Л. Ч.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!