Salta al contenuto

Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии

В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Салогуб Е. В.
Altri autori: Кузнецова Н. С., Иванова Т. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Чита ЗабГУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/363428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 Химия, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, а также для всех, кто интересуется исследованиями в этой сфере.
Descrizione fisica:120 с.
Pubblico:Книга из коллекции ЗабГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9293-3070-4