Ga door naar de inhoud

Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии

В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Салогуб Е. В.
Andere auteurs: Кузнецова Н. С., Иванова Т. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Чита ЗабГУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/363428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 Химия, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, а также для всех, кто интересуется исследованиями в этой сфере.
Fysieke beschrijving:120 с.
publiek:Книга из коллекции ЗабГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9293-3070-4