Hoppa till innehåll

Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии

В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Салогуб Е. В.
Övriga upphovsmän: Кузнецова Н. С., Иванова Т. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Чита ЗабГУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/363428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 Химия, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, а также для всех, кто интересуется исследованиями в этой сфере.
Fysisk beskrivning:120 с.
Publik:Книга из коллекции ЗабГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9293-3070-4