Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Чита
ЗабГУ
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/363428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 Химия, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, а также для всех, кто интересуется исследованиями в этой сфере. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 120 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции ЗабГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-9293-3070-4 |