Neidio i'r cynnwys

Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии

В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Салогуб Е. В.
Awduron Eraill: Кузнецова Н. С., Иванова Т. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Чита ЗабГУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/363428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 02377nam0a2200301 i 4500
001 363428
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9293-3070-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579: 60(075) 
084 |a 28.4:30.16я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы микробиологии и биотехнологии  |b учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии  |c Салогуб Е. В.,Кузнецова Н. С.,Иванова Т. В. 
260 |a Чита  |b ЗабГУ  |c 2022 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 Химия, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, а также для всех, кто интересуется исследованиями в этой сфере. 
521 8 |a Книга из коллекции ЗабГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Салогуб Е. В. 
700 1 |a Кузнецова Н. С. 
700 1 |a Иванова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/363428 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg