Пропуск в контексте

Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии

В учебном пособии рассмотрены основы микробиологии и биотехнологии, даны краткие сведения о химическом составе и строении живой клетки, морфологии и систематике микроорганизмов, описаны главные этапы производства и особенности получения важнейших продуктов биотехнологии. Издание предназначено для ст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салогуб Е. В.
Другие авторы: Кузнецова Н. С., Иванова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чита ЗабГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/363428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363428.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!