Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие

В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/363968
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363968.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02526nam0a2200277 i 4500
001 363968
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88156-817-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока  |b учебное пособие  |c Савостина Т. В. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2019 
300 |a 106 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура); по специальности Ветеринария (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Савостина Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/363968 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/363968.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/363968.jpg