Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козлов А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/363992
https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01680nam0a2200277 i 4500
001 363992
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88156-835-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636/638 
084 |a 45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы производства продукции животноводства  |b учебное пособие  |c Козлов А. Н. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2020 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Козлов А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/363992 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg