Основы производства продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/363992 https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01680nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 363992 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88156-835-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636/638 | ||
| 084 | |a 45/46 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы производства продукции животноводства |b учебное пособие |c Козлов А. Н. |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 152 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Козлов А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/363992 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/363992.jpg | ||