Пропуск в контексте

Радиационный контроль на продовольственных рынках учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, форма обучения очная

Учебное пособие содержит основные сведения об основах радиационной безопасности, организации работы с радиоактивными веществами в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды, физических основах радиобиологии, дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений; токсикологии радиоактивных вещест...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гертман А. М.
Другие авторы: Кузьмина Л. Н., Колобкова Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364007.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02892nam0a2200301 i 4500
001 364007
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88156-838-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 623.454.862 
084 |a 31.42  |2 rubbk 
245 0 0 |a Радиационный контроль на продовольственных рынках  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, форма обучения очная  |c Гертман А. М.,Кузьмина Л. Н.,Колобкова Н. М. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2020 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит основные сведения об основах радиационной безопасности, организации работы с радиоактивными веществами в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды, физических основах радиобиологии, дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений; токсикологии радиоактивных веществ; лучевых поражениях сельскохозяйственных животных и путях их дальнейшего хозяйственного использования. Рассмотрены также основы радиоэкологии, радиационной экспертизы и радиологического мониторинга объектов ветеринарно-санитарного надзора. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, профили «Производственный ветеринарно-санитарный контроль» и «Государственный ветеринарный надзор». 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гертман А. М. 
700 1 |a Кузьмина Л. Н. 
700 1 |a Колобкова Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364007 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364007.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364007.jpg