Пропуск в контексте

Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография

В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Овчинников А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02473nam0a2200277 i 4500
001 364019
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88156-882-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.087.8 
084 |a 45.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве  |b монография  |c Овчинников А. А. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2021 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на основе фугата, производства пробиотика биоспорина, а также комплексных добавок сорбционного действия, наиболее часто применяемых в птицеводстве. Пособие предназначено для студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов и магистрантов для углубленного изучения курса «Кормление сельскохозяйственных животных», «Птицеводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Овчинников А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364019 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364019.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364019.jpg