Пропуск в контексте

Организация производства, управление и планирование на предприятиях АПК учебное пособие

Учебное пособие содержит вводный курс по организации производства, управлению и планированию на предприятиях АПК. В учебном пособии рассматриваются организационноуправленческие основы деятельности предприятий АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, метод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Красников А. Г.
Другие авторы: Строкова Е. А., Дедова Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364046.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит вводный курс по организации производства, управлению и планированию на предприятиях АПК. В учебном пособии рассматриваются организационноуправленческие основы деятельности предприятий АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, управления и планирования производства с учетом особенностей сельскохозяйственного производства. Издание может быть интересно руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий, различных организационно-правовых форм, а также педагогам, аспирантам и студентам высших учебных заведений экономического и инженерного профиля. Учебное пособие адресовано обучающимся для использования в учебном процессе при изучении дисциплин: «Организация сельскохозяйственного производства», «Организация и управление производством», «Организация и планирование производства», «Планирование на предприятии АПК».
Объем:358 с.
Аудитория:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98660-413-8