Пропуск в контексте

Основы работы с культурами клеток животных и человека в биотехнологическом производстве учебное пособие

В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябова Е. И.
Другие авторы: Пименов Н. В., Деркаев А. А., Есмагамбетов И. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364064
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в каждой теме, а также краткий словарь биотехнологических терминов, используемых в пособии и в образовательной деятельности по дисциплине «Биотехнология». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки высшего профессионального образования 19.03.01 «Биотехнология», а также для слушателей института повышения квалификации и специалистов.
Объем:146 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6050016-0-7