Пропуск в контексте

Основы работы с культурами клеток животных и человека в биотехнологическом производстве учебное пособие

В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябова Е. И.
Другие авторы: Пименов Н. В., Деркаев А. А., Есмагамбетов И. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364064
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02614nam0a2200313 i 4500
001 364064
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050016-0-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 576:573.6(075.8) 
084 |a 28.05 +28.087.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы работы с культурами клеток животных и человека в биотехнологическом производстве  |b учебное пособие  |c Рябова Е. И.,Пименов Н. В.,Деркаев А. А.,Есмагамбетов И. Б. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2023 
300 |a 146 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в каждой теме, а также краткий словарь биотехнологических терминов, используемых в пособии и в образовательной деятельности по дисциплине «Биотехнология». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки высшего профессионального образования 19.03.01 «Биотехнология», а также для слушателей института повышения квалификации и специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Рябова Е. И. 
700 1 |a Пименов Н. В. 
700 1 |a Деркаев А. А. 
700 1 |a Есмагамбетов И. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364064 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg