Основы работы с культурами клеток животных и человека в биотехнологическом производстве учебное пособие
В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364064 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02614nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364064 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6050016-0-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 576:573.6(075.8) | ||
| 084 | |a 28.05 +28.087.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы работы с культурами клеток животных и человека в биотехнологическом производстве |b учебное пособие |c Рябова Е. И.,Пименов Н. В.,Деркаев А. А.,Есмагамбетов И. Б. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2023 | ||
| 300 | |a 146 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлен материал по биотехнологическим основам работы с культурами клеток и тканей животных и человека, описаны надлежащие методы работы в лаборатории с необходимым оборудованием. В работе изложены основные понятия и их описание. В издании приводятся вопросы для самоконтроля в каждой теме, а также краткий словарь биотехнологических терминов, используемых в пособии и в образовательной деятельности по дисциплине «Биотехнология». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки высшего профессионального образования 19.03.01 «Биотехнология», а также для слушателей института повышения квалификации и специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Рябова Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Пименов Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Деркаев А. А. | |
| 700 | 1 | |a Есмагамбетов И. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364064 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364064.jpg | ||