Подготовка выпускной квалификационной работы (дипломной работы) методические указания
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Пособие содержит тематику, структуру работы, требования к содержанию и оформлению, порядок защиты и критерии оценки выпускной квалификационной работы (дипломной работы) по специальности. Методические указания предназначены для...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364097 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364097.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01815nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364097 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619(07) | ||
| 084 | |a 48 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Подготовка выпускной квалификационной работы (дипломной работы) |b методические указания |c Баймишев Х. Б.,Савинков А. В.,Баймишев М. Х. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 49 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Пособие содержит тематику, структуру работы, требования к содержанию и оформлению, порядок защиты и критерии оценки выпускной квалификационной работы (дипломной работы) по специальности. Методические указания предназначены для обучающихся по специальности 36.02.01. Ветеринария. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Баймишев Х. Б. | |
| 700 | 1 | |a Савинков А. В. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев М. Х. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364097 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364097.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364097.jpg | ||