Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364247 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364247.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03398nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364247 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6049509-2-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.3 | ||
| 084 | |a 46.6 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Овцеводство |b учебник |c Гаглоев А. Ч.,Юлдашбаев Ю. А.,Мусаев Ф. А.,Семенов В. Г.,Фейзуллаев Ф. Р.,Чураев А. Г.,Ананьева Т. В.,Пахомова Е. В.,Юлдашбаева А. Ю. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2023 | ||
| 300 | |a 288 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Гаглоев А. Ч. | |
| 700 | 1 | |a Юлдашбаев Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Мусаев Ф. А. | |
| 700 | 1 | |a Семенов В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Фейзуллаев Ф. Р. | |
| 700 | 1 | |a Чураев А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Ананьева Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Пахомова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Юлдашбаева А. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364247 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364247.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364247.jpg | ||