Пропуск в контексте

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаглоев А. Ч.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/364247
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364247.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!