Пропуск в контексте

Технологические основы и эколого-паразитарные проблемы аквакультуры учебное пособие

Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и курсо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нестерчук С. Л.
Другие авторы: Остапенко В. А., Новиков М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364256
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02963nam0a2200313 i 4500
001 364256
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86341-490-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3.591.5(076) 
084 |a 47.222.я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы и эколого-паразитарные проблемы аквакультуры  |b учебное пособие  |c Нестерчук С. Л.,Остапенко В. А.,Новиков М. В. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2023 
300 |a 200 с. 
500 |a Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в образовательных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриата) и 36.03.02 Зоотехния (уровень бакалавриата) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и курсов повышения квалификации, а также на любителей аквакультуры, экологов и технологов переработки продуктов животного происхождения. Табл. 6, илл. 87, библ. 29. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Нестерчук С. Л. 
700 1 |a Остапенко В. А. 
700 1 |a Новиков М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364256 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg