Технологические основы и эколого-паразитарные проблемы аквакультуры учебное пособие
Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и курсо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364256 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02963nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364256 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86341-490-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 639.3.591.5(076) | ||
| 084 | |a 47.222.я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические основы и эколого-паразитарные проблемы аквакультуры |b учебное пособие |c Нестерчук С. Л.,Остапенко В. А.,Новиков М. В. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2023 | ||
| 300 | |a 200 с. | ||
| 500 | |a Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в образовательных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриата) и 36.03.02 Зоотехния (уровень бакалавриата) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и курсов повышения квалификации, а также на любителей аквакультуры, экологов и технологов переработки продуктов животного происхождения. Табл. 6, илл. 87, библ. 29. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Нестерчук С. Л. | |
| 700 | 1 | |a Остапенко В. А. | |
| 700 | 1 | |a Новиков М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364256 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364256.jpg | ||