Исригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., & Алиева С. М. (2023). Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.
Chicago Style (17th ed.) CitationИсригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., and Алиева С. М. Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.
MLA (8th ed.) CitationИсригова Т. А., et al. Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.