İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Исригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., & Алиева С. М. (2023). Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Исригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., ve Алиева С. М. Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.

MLA (8th ed.) Atıf

Исригова Т. А., et al. Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..