Chuyển đến nội dung

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Исригова Т. А.
Tác giả khác: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержат материал по проведению лабораторно-практических занятий.
Mô tả vật lý:39 с.
Thính giả:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань