Пропуск в контексте

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Исригова Т. А.
其他作者: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержат материал по проведению лабораторно-практических занятий.
實物描述:39 с.
讀者:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань