Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержат материал по проведению лабораторно-практических занятий. |
---|---|
实物描述: | 39 с. |
读者: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |