Пропуск в контексте

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исригова Т. А.
Другие авторы: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02776nam0a2200289 i 4500
001 364403
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 30.61  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов  |b методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение  |c Исригова Т. А.,Лукин А. А.,Салманов М. М.,Алиева С. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2023 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержат материал по проведению лабораторно-практических занятий. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Исригова Т. А. 
700 1 |a Лукин А. А. 
700 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Алиева С. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364403 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg