Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02776nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364403 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 30.61 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов |b методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение |c Исригова Т. А.,Лукин А. А.,Салманов М. М.,Алиева С. М. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2023 | ||
| 300 | |a 39 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержат материал по проведению лабораторно-практических занятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Исригова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Лукин А. А. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 700 | 1 | |a Алиева С. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364403 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg | ||