বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Исригова Т. А.
অন্যান্য লেখক: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি