Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
Gardado en:
Autor Principal: | Исригова Т. А. |
---|---|
Outros autores: | Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Тара и упаковка для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
por: Исригова Т. А.
Publicado: (2023) -
Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 2) Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение
por: Исригова Т. А.
Publicado: (2023) -
Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1) Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение
por: Исригова Т. А.
Publicado: (2023) -
Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Publicado: (2019) -
Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение
por: Корабельников И. С.
Publicado: (2022)