Пропуск в контексте

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Исригова Т. А.
מחברים אחרים: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים