Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Исригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М., & Улчибекова Н. А. (2023). Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1): Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Исригова Т. А., Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М., и Улчибекова Н. А. Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1): Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение. Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Исригова Т. А., et al. Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1): Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение. ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.