Пропуск в контексте

Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1) Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение Ч. 1 Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1)

Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исригова Т. А.
Другие авторы: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М., Улчибекова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364409
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364409.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03032nam0a2200301 i 4500
001 364409
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 3061  |2 rubbk 
245 1 |a Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1)  |b Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение  |c Исригова Т. А.,Лукин А. А.,Салманов М. М.,Алиева С. М.,Улчибекова Н. А.   |n Ч. 1  |p Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1) 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2023 
300 |a 53 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Учебно-методическое пособие (часть 1) предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержит материал по проведению лабораторных работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Исригова Т. А. 
700 1 |a Лукин А. А. 
700 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Алиева С. М. 
700 1 |a Улчибекова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364409 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364409.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364409.jpg