Современные технологии производства продукции скотоводства учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с проблемами развития скотоводства и особенностями современных технологий производства продукции скотоводства, позволяющими получать продукцию высокого качества на основе знаний по формированию продуктивных качеств скота. Рассмотрены вопросы орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГАУ
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., доп. и перераб. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364451 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02766nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364451 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-87203-526-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.08 | ||
| 084 | |a 46 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные технологии производства продукции скотоводства |b учебное пособие |c Горелик О. В.,Неверова О. П.,Харлап С. Ю.,Ребезов М. Б.,Горелик А. С.,Токарева М. А. |
| 250 | |a 2-е изд., доп. и перераб. | ||
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 344 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с проблемами развития скотоводства и особенностями современных технологий производства продукции скотоводства, позволяющими получать продукцию высокого качества на основе знаний по формированию продуктивных качеств скота. Рассмотрены вопросы организации кормления, содержания, воспроизводства и выращивания молодняка крупного рогатого скота на современном этапе развития скотоводства; обосновано применение современных технологий производства молока и говядины. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Горелик О. В. | |
| 700 | 1 | |a Неверова О. П. | |
| 700 | 1 | |a Харлап С. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Ребезов М. Б. | |
| 700 | 1 | |a Горелик А. С. | |
| 700 | 1 | |a Токарева М. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364451 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg | ||