Пропуск в контексте

Современные технологии производства продукции скотоводства учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с проблемами развития скотоводства и особенностями современных технологий производства продукции скотоводства, позволяющими получать продукцию высокого качества на основе знаний по формированию продуктивных качеств скота. Рассмотрены вопросы орган...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Горелик О. В.
Другие авторы: Неверова О. П., Харлап С. Ю., Ребезов М. Б., Горелик А. С., Токарева М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГАУ 2023
Редакция:2-е изд., доп. и перераб.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364451
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02766nam0a2200349 i 4500
001 364451
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-87203-526-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.08 
084 |a 46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии производства продукции скотоводства  |b учебное пособие  |c Горелик О. В.,Неверова О. П.,Харлап С. Ю.,Ребезов М. Б.,Горелик А. С.,Токарева М. А. 
250 |a 2-е изд., доп. и перераб. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГАУ  |c 2023 
300 |a 344 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с проблемами развития скотоводства и особенностями современных технологий производства продукции скотоводства, позволяющими получать продукцию высокого качества на основе знаний по формированию продуктивных качеств скота. Рассмотрены вопросы организации кормления, содержания, воспроизводства и выращивания молодняка крупного рогатого скота на современном этапе развития скотоводства; обосновано применение современных технологий производства молока и говядины. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции УрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Горелик О. В. 
700 1 |a Неверова О. П. 
700 1 |a Харлап С. Ю. 
700 1 |a Ребезов М. Б. 
700 1 |a Горелик А. С. 
700 1 |a Токарева М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364451 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364451.jpg