Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Из...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Глухих М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03995nam0a2200457 i 4500
001 364502
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47359-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 
084 |a 36.821я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки зерна и семян  |b учебное пособие для вузов  |c Глухих М. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность (профиль) — «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» (квалификация «бакалавр»). Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a технология хранения зерна 
653 0 |a технология хранения семян 
653 0 |a технология переработки зерна 
653 0 |a состав зерновой массы 
653 0 |a свойства зерновой массы 
653 0 |a качество зерновой массы 
653 0 |a зернохранилища 
653 0 |a переработка зерна в муку 
653 0 |a мукомольная оценка зерна 
653 0 |a хлебопекарная оценка зерна 
653 0 |a переработка зерна в крупы 
653 0 |a основы хлебопечения 
653 0 |a производство растительного масла 
653 0 |a производство комбикормов 
653 0 |a первичная обработка лубяных культур 
100 1 |a Глухих М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364502 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg