Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Из...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03995nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364502 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47359-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.7 | ||
| 084 | |a 36.821я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки зерна и семян |b учебное пособие для вузов |c Глухих М. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 116 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность (профиль) — «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» (квалификация «бакалавр»). Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a технология хранения зерна | |
| 653 | 0 | |a технология хранения семян | |
| 653 | 0 | |a технология переработки зерна | |
| 653 | 0 | |a состав зерновой массы | |
| 653 | 0 | |a свойства зерновой массы | |
| 653 | 0 | |a качество зерновой массы | |
| 653 | 0 | |a зернохранилища | |
| 653 | 0 | |a переработка зерна в муку | |
| 653 | 0 | |a мукомольная оценка зерна | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарная оценка зерна | |
| 653 | 0 | |a переработка зерна в крупы | |
| 653 | 0 | |a основы хлебопечения | |
| 653 | 0 | |a производство растительного масла | |
| 653 | 0 | |a производство комбикормов | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка лубяных культур | |
| 100 | 1 | |a Глухих М. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364502 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg | ||