Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Царенко П. П. |
|---|---|
| Další autoři: | Васильева Л. Т. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Vydání: | 2-е изд., стер. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/364526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364526.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Autor: Царенко П. П.
Vydáno: (2020) -
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Autor: Епимахова Е. Э.
Vydáno: (2020) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
Autor: Царенко П. П.
Vydáno: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Autor: Мотовилов О. К.
Vydáno: (2022)