Přeskočit na obsah

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гогаев О. К.
Další autoři: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!