Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум Ч. 1 Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум
Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных...
Сохранить в:
| Главный автор: | Микрюкова О. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366047.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Варакин А. Т.
Опубликовано: (2020) -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства Учебное пособие
Автор: Варакин А.Т