Пропуск в контексте

Оптимизация управления проектами в сфере общественного питания монография

Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфере....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буценко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366263.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфере. Рассмотрены вопросы управления проектами на основе методов искусственного интеллекта, приведены практические примеры применения методик оптимизации управления проектами. Книга предназначена для инвесторов, предпринимателей, специалистов в области управления проектами, бизнес-планирования, менеджеров, аналитиков, научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов, интересующихся проблемами оптимизации управления проектами.
Объем:247 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9656-0333-6