Пропуск в контексте

Оптимизация управления проектами в сфере общественного питания монография

Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфере....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буценко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366263.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02441nam0a2200277 i 4500
001 366263
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9656-0333-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
084 |a 65.431-21  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оптимизация управления проектами в сфере общественного питания  |b монография  |c Буценко Е. В. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 247 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфере. Рассмотрены вопросы управления проектами на основе методов искусственного интеллекта, приведены практические примеры применения методик оптимизации управления проектами. Книга предназначена для инвесторов, предпринимателей, специалистов в области управления проектами, бизнес-планирования, менеджеров, аналитиков, научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов, интересующихся проблемами оптимизации управления проектами. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Буценко Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366263 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366263.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/366263.jpg