Оптимизация управления проектами в сфере общественного питания монография
Монография содержит результаты исследования теоретических и методологических особенностей управления проектами в общественном питании, обоснование применения моделей и методов оптимизации управления проектами, а также описание разработки и создания программного комплекса оптимизации в данной сфере....
Сохранить в:
| Главный автор: | Буценко Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366263.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Автор: Борисова, А. В. -
Охрана труда в сфере общественного питания Учебное пособие
Автор: Докторов А.В -
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Жебит, Л. И.