Реклама в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии даны основные понятия о роли и значении рекламы в общественном питании, классификация методов создания рекламных сообщений, изложены принципы контроля эффективности рекламы на рынке предприятий общественного питания. Представлены методические рекомендации по разработке и проведению...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мысаков Д. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Крохалев В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366269 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366269.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Системы расчетов в общественном питании
Автор: Гращенков Д. В.
Опубликовано: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Автор: Главчева С.И