Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борцова Е. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366272.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю подготовки «Управление в индустрии питания», а также для специалистов предприятий общественного питания.
Объем:64 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань