Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борцова Е. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366272.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01964nam0a2200265 i 4500
001 366272
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 333.439.4 
084 |a 65.431я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление проектами в индустрии питания  |b учебное пособие  |c Борцова Е. Л. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю подготовки «Управление в индустрии питания», а также для специалистов предприятий общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Борцова Е. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366272 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366272.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/366272.jpg