Технологии производства продукции растениеводства. Практикум по проведению учебной практики учебное пособие для спо
Учебное пособие разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС СПО и программой подготовки специалистов среднего звена по специальности «Агрономия». Пособие включает темы занятий, направленных на изучение организационно-хозяйственных основ получения продукции растениеводства. Дана...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наумова М. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Милехина Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366806.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Рылко, В. А. -
Современные зерноуборочные комбайны учебное пособие для вузов
Автор: Труфляк Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
Автор: Гаспарян И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий учебное пособие для во
Автор: Туровинин Г. М.
Опубликовано: (2020)